Open La Calera

El encargo consistía en desarrollar un sistema de señalización que reflejara los valores de la marca Open; cercano, ciudadano y local. Por lo mismo se diseñó un sistema de intervenciones, que reflejaran el espíritu de La Calera. Para esto se desarrollaron patrones basados en el entorno natural la zona: el río Aconcagua y las canteras de Cal. Estos conceptos fueron utilizados para sectorizar los estacionamientos, asignándoles un color y una textura a cada nivel, de forma de generar intervenciones de gráfica ambiental que potenciaran la orientación de los visitantes. Además se diseñó una familia de pictogramas especialmente, para funcionar en conjunto Lato, la tipografía utilizada para este proyecto, la cual posee trazos híbridos, que combinan terminaciones curvas y rectas. Este rasgo particular, sumado a la incorporación de elementos que le entreguen personalidad a cada ícono, dota al sistema de un carácter contemporáneo y cercano cualidad que también se refleja en los soportes, construídos con trazos curvos y rectos.

Año2019
ClienteOpen
Equipo
Daniela Brandi, Camila González y Pamela Sthandier
m² proyecto
50.000
EstadoImplementado

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: